quarta-feira, 2 de maio de 2012

Beringela no forno c/ carne picada

Vou deixar-vos uma óptima sugestão de uma receita simples, muito boa, e que não engorda quase nada.

Ingredientes:

Beringelas-4
Carne picada- 500g
Ovos-4
Pão ralado- q.b
Cogumelos-q.b

Preparação

Em primeiro lugar refogar a carne picada, com azeite, alho, cebola, tomate guloso e cogumelos. De seguida cortar a beringela às rodelas e pôr no tabuleiro, depois a carne picada, outra vez a beringela, e a carne. 

No fim fica a beringela por cima, e deita-se então os ovos já batidos, e por fim o pão ralado. É uma receita super simples, rápida, deliciosa, económica, e tem muito poucas calorias. 

Pode acompanhar com uma boa salada, isso é ao gosto de cada pessoa. Experimentem e digam o que acharam.


Nenhum comentário:

Postar um comentário